tag:blogger.com,1999:blog-7416971.post1630381769025007033..comments2023-11-03T07:28:15.665-03:00Comments on Milliways Lounge: Casa, Rio de Janeiro Jantar de despedida|3run0http://www.blogger.com/profile/08186299040188317066noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-42662615757185820482006-09-20T04:07:00.000-03:002006-09-20T04:07:00.000-03:00Bom, queijo ou não, eu gosto. Mas não me oponho a ...Bom, queijo ou não, eu gosto. Mas não me oponho a testar variações da receita, com outros queijos e não queijos ;-)|3run0https://www.blogger.com/profile/08186299040188317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-32726068953564674232006-09-20T03:40:00.000-03:002006-09-20T03:40:00.000-03:00nao vem que nao tem. BOURSIN ou similares NAO SAO ...nao vem que nao tem. BOURSIN ou similares NAO SAO QUEIJOS! E' que nem querer chamar requeijao de Catupiry.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-39233890777842419412006-09-19T13:09:00.000-03:002006-09-19T13:09:00.000-03:00Eu não tenho nada contra o pobre boursin! É só um ...Eu não tenho nada contra o pobre boursin! É só um queijo fresco com umas ervas e temperos misturados. Aí na França ele vem em caixinhas e talvez tenha um gosto meio industrializado, mas o de BH (que não é Boursin de verdade) tem gosto de queijo de verdade*. A sua ideia de fazer o meu próprio Boursin é boa, acho que vou experimentar quando for a BH. Aqui no Rio é dificil achar queijo fresco que preste, porém.|3run0https://www.blogger.com/profile/08186299040188317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-22621791662785143812006-09-19T05:06:00.000-03:002006-09-19T05:06:00.000-03:00Ah sim, descobri uma coisa por aqui que e' otima, ...Ah sim, descobri uma coisa por aqui que e' otima, que e' o sal roseo do himalaia. Eu achava isso uma paspalhice ate' que comecei a usar. E' fantastico. Senao, voce que gosta tando de queijos precisa provar um dia essa delicia do sudeste frances.<br />http://www.cancoillotte.net/article.php3?id_article=143Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-23828798799211223682006-09-19T05:04:00.000-03:002006-09-19T05:04:00.000-03:00as receita estavam otimas mas o sacrilegio e' o "q...as receita estavam otimas mas o sacrilegio e' o "queijo" Boursin. Isso ai nao e' queijo. E' que nem os americanos com queijo de spray. A proxima vez, criatura, utilize queijo de verdade ou entao faca o seu proprio boursin com salvia, alho picado sem o germe, cebolinha e graos de coentro macerados. ou entao se a ideia e' mais peixe, voce pode colocar aneth no lugar da salvia que fica muito bom tambem.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-21657771077968873922006-09-16T01:21:00.000-03:002006-09-16T01:21:00.000-03:00Estamos combinados então. Podemos pegar um dia da ...Estamos combinados então. Podemos pegar um dia da semana que vem, ir para a tijuca, e cozinhar na volta.|3run0https://www.blogger.com/profile/08186299040188317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-77853603741513267632006-09-15T13:19:00.000-03:002006-09-15T13:19:00.000-03:00Com muito prazer! To muito afim de fazer umas tril...Com muito prazer! To muito afim de fazer umas trilhas nesses dias, mas no fim de semana fica um pouco mais complicado porque é o único dia que temos pra ficar com família. Um jantar seria perfeito. Vamos marcar sem falta. Abraços!Brunohttps://www.blogger.com/profile/10045996130412653520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-22219020783972655982006-09-14T13:33:00.000-03:002006-09-14T13:33:00.000-03:00Magnificamente cortado! A camada de boursin sobre ...Magnificamente cortado! A camada de boursin sobre o salmão também foi muito bem aplicada ;-).<br /><br />Daqui a pouco vai ser você que vai estar cozinhando para a Carla. Tô falando sério...|3run0https://www.blogger.com/profile/08186299040188317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7416971.post-25213220067996121482006-09-14T13:22:00.000-03:002006-09-14T13:22:00.000-03:00Pois os pratos estavam magníficos, todos os três! ...Pois os pratos estavam magníficos, todos os três! O destaque, como tive a oportunidade de dizer ao anfitrião, foi a entrada - tomates recheados com alho-poró, cogumelos, bacon y otras cositas más. Cogumelos cortados com muita destreza, aliás. Valeu, Bruno!Anonymousnoreply@blogger.com